julio 3, 2021 | Aperitivos

Pebre de Cochayuyo con Palta y Ají Verde

Pebre de Cochayuyo con Palta y Ají Verde | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 taza de cochayuyo cocido y picado en cuadritos
  • ¾ taza de cebolla blanca picada en cuadrito
  • 1 unidad de ají verde cristal picado en cuadritos
  • 2 cucharadas de pimentón verde picado en cuadritos
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • Sal
  • 1 cucharadita de orégano fresco o seco a gusto
  • 1/8 cucharadita de comino molido a gusto
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1½ unidad de palta picada en cuadritos
  • 1 cucharada de aceite.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Poner en un bol el cochayuyo, la cebolla, el ají y el pimentón verde.
  • Paso 2 - Agregar el ajo picado junto con el cilantro. Condimentar con sal, orégano y comino molido
  • Paso 3 - Agregar el jugo de limón y el vinagre.
  • Paso 4 - Incorporar suavemente la palta, rectificar la sazón y emulsionar con el aceite.
  • Paso 5 - Decorar con anillos de ají verde y hojas de cilantro.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés