julio 3, 2021 | Aperitivos

Pebre de Tomate y Cebolla

Pebre de Tomate y Cebolla | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • ½ cebolla picada fina
  • 2 tomates grandes maduros sin semillas y picados
  • 1 cucharada de cilantro picado fino
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada fina
  • 1 - 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • Salsa de ají.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En un bol mezclar todos los ingredientes. Tapar y refrigerar por lo menos 1 hora hasta 4 horas.
  • Paso 2 - Servir a temperatura ambiente acompañando un asado, salchichas, sándwiches, pan, tostadas, galletas saladas, etc.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés