julio 3, 2021 | Aperitivos

Pebre de Tomate y Cebolla

Pebre de Tomate y Cebolla | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • ½ cebolla picada fina
  • 2 tomates grandes sin semillas y picados
  • 1 cucharada de cilantro picado fino
  • 1 cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada fina
  • 1 – 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 – 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • Salsa de ají.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – En un bowl mezclar todos los ingredientes. Tapar y dejar macerar por 1 hora.
  • Paso 2 – Servir a temperatura ambiente como acopañamiento de un asado, salchichas, sándwiches, pan, tostadas, galletas saladas, etc.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés