julio 3, 2021 | Fondos

Picante de Conejo

Picante de Conejo | Marca Chile

Autor: Marca Chile

INGREDIENTES

  • 5 cucharadas de aceite
  • 6 presas de conejo adobadas en salmuera 10 horas y luego la
  • Ají rocoto u otro ají picante picado fino
  • 4 dientes de ajo picados finos
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria rallada
  • ½ taza de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 k de papas cocidas con cáscara
  • Cilantro fresco picado fino.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - En una olla grande calentar el aceite a fuego medio alto, agregar las presas de conejo y dorar por todos lados; retirar las presas y reservar.
  • Paso 2 - En la misma olla freír el ajo con la cebolla, zanahoria y perejil, 2-3 minutos; incorporar las presas de conejo reservadas y verter 1-2 tazas de agua hirviendo. Sazonar con sal, pimienta, cúrcuma y comino; tapar y cocinar a fuego bajo durante 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
  • Paso 3 - Mientras se cocina el conejo, pelar las papas cocidas y una vez que el conejo esté blando, moler las papas con las manos y agregarlas al conejo. Revolver y servir las presas de conejo espolvoreadas con cilantro y acompañadas de arroz cocido. Servir caliente.
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