julio 3, 2021 | Aperitivos

Piures al Matico

Piures al Matico | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 800 gms de piures despeñados
  • ½ taza de hojas cilantro fresco
  • 1 unidad de cebolla blanca mediana
  • 4 unidades de limones
  • Sal a gusto
  • Aceite optativo servir inmediatamente.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Limpiar los piures, retirando la sabanilla que cubre su carne. También retirar la parte oscura que tiene en su interior. Reservar en frío.
  • Paso 2 - Aparte, picar la cebolla en cuadritos, como también picar las hojas de cilantro.
  • Paso 3 - Disponer en un plato o en la misma peña los piures y poner por separados la cebolla, el cilantro y el limón para que cada persona lo mezcle en el minuto de comer.
  • Paso 4 - Disponer sal y aceite según su gusto.
  • Paso 5 - Servir siempre frío.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés