julio 3, 2021 | Postres

Postre de Ruibarbo y Calafate

Postre de Ruibarbo y Calafate | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 tazas de calafates crudos
  • 3 tazas de ruibarbo en cubos pequeños
  • 1½ tazas de harina
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza (240 g) de mantequilla
  • 1 taza de copos de avena
  • Helado de vainilla para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Precalentar el horno a temperatura media-alta (190°C).
  • Paso 2 - En un bol, mezclar el 1 taza de azúcar, 3 cucharadas de harina, calafates y ruibarbo y colocar la mezcla en una fuente de horno. Reservar.
  • Paso 3 - En otro bol, trabajar la harina, azúcar rubia, mantequilla y avena hasta formar migas. Distribuir las migas sobre la fruta en la fuente reservada.
  • Paso 4 - Hornear 45 en el horno precalentado o hasta dorar ligeramente la superficie. Servir tibio con helado de vainilla.
    • COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés