julio 3, 2021 | Postres

Postre de Ruibarbo y Calafate

Postre de Ruibarbo y Calafate | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 tazas de calafates crudos
  • 3 tazas de ruibarbo en cubos pequeños
  • 1½ tazas de harina
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza (240 g) de mantequilla
  • 1 taza de copos de avena
  • Helado de vainilla para servir.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Precalentar el horno a temperatura media-alta (190°C).
  • Paso 2 – En un bowl, mezclar el 1 taza de azúcar, 3 cucharadas de harina, calafates y ruibarbo. Colocar la mezcla en una fuente de horno. Reservar.
  • Paso 3 – En otro bowl, mezclar con los dedos harina, azúcar rubia, mantequilla y avena hasta formar migas. Distribuir las migas sobre la fruta en la fuente reservada.
  • Paso 4 – Hornear 30 minutos en el horno precalentado o hasta dorar ligeramente la superficie. Servir tibio con helado de vainilla.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés