marzo 30, 2021 | Aperitivos

Salsa Pebre Tradicional

Salsa Pebre Tradicional | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de ají rojo, en pasta
  • 1 cebolla, picada fina
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 1 taza de hojas de cilantro, picadas finas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ajíes verdes, sin semillas

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – En un bol mezclar la pasta de ají con la cebolla, ajo, cilantro, orégano, aceite, vinagre y jugo de limón; mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. Agregar el ají verde y dejar reposar unos minutos para mezclar los sabores.
  • Paso 2 – Para servir, corregir la sazón y transferir la mezcla a un recipiente. Servir frío.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés