julio 3, 2021 | Postres

Torta de Hojarasca

Torta de Hojarasca | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 750 grs harina sin polvos
  • 12 unidades de yemas de huevos
  • 1/8 taza de jugo de naranjas
  • 2 cucharadas de margarina
  • ½ taza de pisco
  • 900 grs de manjar
  • Azúcar flor a gusto.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 - Formar con la harina una corona y luego gregar las yemas de huevo. Trabajar con la punta de los dedos, incorporando a la harina. Agregar el jugo de naranjas y el pisco.
  • Paso 2 - Agregar la margarina derretida junto con el aceite.
  • Paso 3 - Amasar hasta formar una masa homogénea y pareja.
  • Paso 4 - Reposar por unos 20 minutos envueltos en una bolsa plástica.
  • Paso 5 - Uslerear, finalmente, formando rectángulos de masa. Pinchar con un tenedor y hornear a 200°C durante 5 minutos aproximadamente.
  • Paso 6 - Para armar la torta, poner una masa de base y a distribuir el manjar tibio en forma pareja. Disponer otra masa sobre el manjar y así consecutivamente. Aplastar hasta dar la altura deseada, de unos 8 a 10 cms aproximadamente.
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