julio 3, 2021 | Aperitivos

Vino Navegado

Vino Navegado | Marca Chile

Autor: Inacap

INGREDIENTES

  • 2 botellas de vino tinto
  • 1 naranja cortada en rodajas
  • Cáscara de naranja
  • 2 ramas de canela
  • 4 clavos de olor
  • 1 o 2 tazas de azúcar.

INSTRUCCIONES

  • Paso 1 – Cortar las naranjas con cáscara, en rodajas, y quitarles las semillas.
  • Paso 2 – Cocinar en una olla a fuego suave, el vino con las rodajas de naranjas y zeste (cáscara) de naranja con los clavos de olor, el azúcar y la canela.
  • Paso 3 – Esperar a que el vino esté caliente para que absorba el aroma de las especias y de las naranjas.
  • Paso 4 – Antes de que el vino hierva, retirar del fuego.
  • Paso 5 – Servir caliente en vasos transparentes o en tazones de greda, coloncando una rodaja de naranja en cada una para decorar.

COMPARTE SI TE GUSTÓ ESTA RECETA

Últimas Recetas

Sitios de interés