Paso 1 – En un bowl, cernir harina con la fécula de maiz o chuño y los polvos de hornear. Reservar.
Paso 2 – Precalentar el horno a temperatura media-alta (190°C). Forrar una lata de horno enmantequillada con papel mantequilla y reservar.
Paso 3 – En un bowl, batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén pálidas y espumosas. Reservar.
Paso 4 – Aparte, batir las claras a nieve y agregar de a poco, siempre batiendo, el resto del azúcar. Incorporar con movimientos envolventes las claras a las yemas batidas.
Paso 5 – Agregar en forma de lluvia la mezcla de harina cernidas e incorporar suavemente a la mezcla con una espátula de manera envolvente.
Paso 6 – Verter la mezcla a una manga pastelera con boquilla lisa y manguear círculos de 3-4 cm de diámetro sobre la lata reservada. Espolvorear la superficie con un poco de azúcar flor y hornear 7 minutos o hasta dorar ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Paso 7 – Para montar: Junar dos unidades de empolvados con manjar y apretar. Espolvorear la superficie con bastante azúcar flor.