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Abril 25, 2024 #Carne #Fondos #Vegetales

Papas Rellenas

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Calorías

326 (Kcal)

Preparación

2 Horas

Autor

Inacap
Ingredientes
  • 1 kilo de papas peladas y cortadas en cubos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 – 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas picadas finas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 500 g de posta de vacuno molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Aceite para freir
  • ½ taza de harina
  • 4 huevos duros en cuartos.
Instrucciones
  • Paso 1 – En una olla cocinar las papas en abundante agua con sal hasta que estén blandas. Una vez cocidas, colar y moler hasta formar un puré. Enfriar mientras se prepara el relleno de carne.
  • Paso 2 – Para el relleno: En un sartén calentar el aceite a fuego medio y sudar las cebollas con el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la carne, comino, orégano, ají de color, sal y pimienta. Cocinar revolviendo hasta que la carne esté cocida. Retirar del fuego y dejar enfriar. Reservar.
  • Paso 3 – Calentar aceite en una olla para feír.
  • Paso 4 – Para armar las papa rellenas: Colocar harina en las manos y luego tomar un poco del puré de papas reservado, aplastarlo en la mano para extenderlo, agregar al centro una cucharada del relleno de carne y un cuarto de huevo duro. Añadir un poco de puré sobre el relleno y cerrar la papa, envolviendo el relleno y ayudándose con un poco de harina si fuera necesario para que no se pegue en las manos.
  • Paso 5 – Freír las papas rellenas en el aceite caliente hasta dorar por ambos lados. Estilar en papel absorbente y servir.